珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

AION封测报告【zhuhongsuo】【发表于2008-12-19】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
短短七天的AION封闭测试笔者主要测试了任务,练级,PK等方向。
机器配置篇65

CPU:core4400  2.00GHz
操作系统:windows XP sp2
内存:1G
显卡:ATI X300冰封骑士和NF8500GT

这个配置可谓刚刚好够玩AION,排除网络原因,在游戏中笔者依然感觉画面顿卡,且反应较慢。在基本所有显示设置最低的情况下,可正常游戏。机器配置建议:针对上述配置,可加内存并替换显卡

游戏画面篇85
因为笔者机器配置关系,未能开全效进行游戏,不做详细评述。但曾尝试开过效果。画面精美,较wow相对色调清新一些。

人物设定及技能篇75
AION人物系统中有剑星,守护,魔道,精灵,杀星,治愈,护法。是典型的高丽人物系统,各职业相生相克,相对比较平衡。本次测试笔者使用魔道星进行游戏测试,和其他游戏法师一样,魔道DPS很高,但自身脆弱。魔道技能设定相对不合理,如:睡眠时间过长,且无递减,很imba,再如他的沉默技能施法时间太长,冷却时间太长等

操作系统及PK篇95

AION操作系统相对比较简单,典型的键盘操作方式,AION的飞天系统设定相对合理且人性化,善用双翼的玩家会让敌对看得到打不到,恨得牙痒痒,笔者强烈推荐各远程职业能熟练的开飞机,相信它一定会让大型战场中的战术更加丰富多彩。PK方面,笔者魔道对弓星,胜率为零,期待高手指教;魔道对魔道,没意思,看谁先睡着。其他职业互有胜负,不做详细描述

笔者封测是首次接触AION,总的来说,AION绝对一款好游戏,在测试期间笔者经历了前期的新奇1-15级,中期的乏闷15-24级,和后期的惊喜25-40级。由于时间关系,笔者在游戏中没有测试的其他系统,期待在以后的内测和公测中发现更多精彩的部分。GO GO GO~~~!!

特别感谢
珈蓝五十年,珈蓝无情,珈蓝轩轩等XDJM陪我度过这愉快的封测时间。感谢狼哥,狼嫂,小朵,麻雀,依依,药丸,色狼,阴天,歪歪,小5,耳环猪,红眼等等美眉们(人太多,爱老猪的人偶包括了 )对我殷殷期望和默默支持。感谢和我一样顶着星月旗战斗的所有兄弟,大家辛苦了。嘿嘿,我们内测再见

-----------珈蓝老猪
                                                                                                                                                                           08.12.19

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【殇月之舞】 回复说:

我来坐沙发

板凳

【凡间女子】 回复说:

试签名

马扎

【zhuhongsuo】 回复说:

本来还想写一点有关技能方面的东西,后来一想,这个东西最好还是留在内测的时候大家自己体验比较好。
主要是我截下来的图都好小 估计大家看不到。。苦恼

我要RP

地板

【素手纤纤】 回复说:

猪猪。。。。。你谢谢的人有我。

地下室

【菜菜】 回复说:

内测机会不容错过

下水道

【丹雀】 回复说:

等美眉门......那些人都没注意到这句话的邪恶8~~~
哎....全成美眉了....... 大同世界~~真有爱~!!

地府

【良-[葑]】 回复说:

老猪,把我给忘了,我在默默的支持你

【_丶o'、尐朶】 回复说:

都没有感谢我的,伤心勒....

【nieyong12】 回复说:

很专业的报告   

【十二只耳环】 回复说:

老猪你把我忘记了  我很伤心  虽然 这个期间 没怎么上线  但是还是对你很有期望的。速度把我加上 不然 找你拼命

【珈蓝卓越紫瞳】 回复说:

猪,你尽力了