珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

致所有退出卓越军团的兄弟们【网狱游龙】【发表于2008-12-15】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
AION估计明年N月才开始公测,那时候有多少人还能一起?当初脱离卓越之剑军团我们人是IS上最多的,而如今,谁都能感觉到人员的减少。别的军团开始通过各种途径招新,而我们却在流失,也许哪天我们就这样消失在众珈人的笑话中!
    我是苍天时候进珈的,当时看见卓越之剑是起于苍天时代所以选择卓越之剑军团,而后只跟随军团进驻过天下贰,我所能认识的人不过是等待苍天时候IS上活跃的和天贰里面的。如今退出卓越军团,我们还能聚在一起是一种缘分。但看到一个个的离去,心中也很悲伤。
    早期的老狼、荣耀、尼姑、菜菜、面条等等一同进驻天贰,因天贰而更加熟知。后期的菲菲、砖头、小舞、雪、罗罗、无命等等,我们都是在天贰中才认识,在天贰中才熟知的,如果没有天贰,没有游戏这个平台,我们能够熟知吗?因为游戏让我们关系更加和谐,可如今大家退出天贰了,IS上、论坛上开始冷清了,少了多少熟知的声音,游戏中少了多少相知的朋友。
  我相信每个人心中都会有个节,因为冷清,因为我们没有自己的组织、自己的地盘了!而总会的态度很明确了,军团之间本身的矛盾就很大,洞庭湖事件早给总会一记警钟。所以,在AION之前我们不过是散人,不过是被遗弃的群体,只有成绩才能给我们以希望!而这个成绩必须从天贰来,别的军团想办法招人,而我们放着现成的天贰不用?如果在天下贰还能打出一片天下,那么我们成功了。如果在天下贰还是无法打过对手,但我们招新了,大家团结了,IS上又回到过去的热闹了,那么我们也成功了。别让总会看到我们离开了卓越军团IS上就没人了,而把以前IS人数比别的军团加起来还多归功于某闲人!
     总之如果我们没有共同的游戏做媒介,将永远是一盘散沙,风一吹就散!
所以我再次呼吁大家:
     回归天贰!
     兄弟们,让我们在天贰中招新,为AION能更好的战斗再奋斗一次!别让无命自己苦苦支撑着我们一同创建的珈……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【网狱游龙】 回复说:

沙发 没人抢了吧~~

板凳

【孤星夜】 回复说:

感人
板凳坐坐

马扎

【夏小慈】 回复说:

支持你龙猪~!

地板

【夏小慈】 回复说:

慢了一步····我滴板凳··

地下室

【初冬早晨~】 回复说:

没有地盘的我们,真就像游龙说的一样,就是一盘散沙,总会做事真的让人很伤心,真的不想有一天让风把我们吹散!

下水道

【零度DE寒冰】 回复说:

楼主同学,虽然我们不认识,但是我可以跟你说,现在看看IS,是不是发现有个频道的人数一直保持高在线人数,为什么?而且里面的人员楼主你认识一大半,这点楼主还担心吗

地府

【锕缌}匹琳*】 回复说:

如果天二实在没有吸引力,那么换游戏。在AION全面开测之前,不能优柔寡断,商量来商量去。管理拿出果断决策。回。或者换。

【网狱游龙】 回复说:

哪个频道??卓越分会人是最多的,但基本上玩卓越的更多,我致的是退卓越之剑军团人员的~不是说卓越分会~

扣去玩卓越之剑的,我们人没多少了...10个?有吗?

【网狱游龙】 回复说:

管理??我们谁是管理??老狼不在家,群狼无首中....

换游戏?现在能换什么游戏???让我回去玩WOW还是去玩GE?

天贰现在不是说有没有吸引力的时候,而是在天贰我们至少能招新,能交流,能保证人员不流光!

【零度DE寒冰】 回复说:

貌似我们的药丸后宫军团从卓越军团退出人员里拉了不少人来玩GE,这几天药丸忙着带人忙的不亦乐乎
还有还有,大家现在可能都在AION封测的体验中,IS人少了点也是正常,看看签到贴,人员还是很壮大滴

【锕缌}匹琳*】 回复说:

游龙。那就闷头继续搞好天二。确定好天2管理。。大家继续天2征途。无论多么艰难。

人少是因为不玩游戏。只要玩,人就回来了。别灰心。

另外:GE和天2是一体的,可能你跟我们没有接触过,还生分。苍天过来的那一批我们都一起封测,内测过。所以。首先坚定无论我们这个频道都玩什么游戏,都是一个集体。

【琴心默默】 回复说:

引用:
原帖由 初冬早晨~ 于 2008-12-15 13:22 发表
没有地盘的我们,真就像游龙说的一样,就是一盘散沙,总会做事真的让人很伤心,真的不想有一天让风把我们吹散!
不是总会做事让人伤心,是当初退出的时候就应当有这样的心理准备
啥也不说了,顶游龙~~~
天下2或许是到头了,但既然还有人坚持,那就还是有意义的
无命也不容易啊,是为了对得起老狼的交代?还是对珈蓝的责任
留守天2,期待永恒
希望永恒之塔能让这个团体再次繁荣

【良-[葑]】 回复说:

这也是没办法的,少了游戏的共同话题,大家接触就少了,自然也就慢慢的淡然了........
在AION未来临之季,要找个让大家再次集聚的共同点,真的比较难,大家都喜欢的游戏,我想没有吧;论坛杀人,好象也已过去......:说句实话天下2真的不想再上去了,看到萧索的珈蓝让人心痛,无命的直卓让我无颜以对,只能对仍然在天下2中奋斗的战友说声抱歉了  还有现实生活的种种牵绊,让大家很少相聚在IS,QQ。。。。。
现在是过度时期,估计也就只有AION能再召唤大家(但时间的流逝最后到底会留下几人,还难有定论)
只能希望大家继续忠于我们这个被流放的团体,让我们在AION中再续天下2的辉煌
  我对总会已经失去了希望,我想我们的挣扎也不会有人同情,说不定还会有人在我们伤疤上撒上一把盐,让我们痛并希望的等待着吧,期望她来的早点,给我们带来阳光而不是阴霾。。。。。。。。

【妖孽-魉牙】 回复说:

我很赞成龙龙的观点。

可是谁来号召呢?