珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

AION封测体验【枫磔舞】【发表于2008-12-19】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先要感谢药丸和狼他们能给我机会体验,但我要抱怨下。我是我们几个玩较少的加起来不超过6小时,从开始玩4小时把猎手练到转职杀星,还有后面40级后玩了下水蓝的杀星。先BS下那个玩的最多不写滴!是说偶同学哈!
对于游戏的画面大家应该都知道。要是想玩的流畅(深渊战场和打BOSS人很多会卡死)和好好的欣赏里面的美景(有很多MM肯定还是喜欢的)去弄下自己的机器吧。我觉得他的默认要求不是很高,8600的显卡很流畅,效果就另说。反正一般玩卓越的配置都能玩AION,大家都去吧!
再来介绍下人物
   魔道星这相当卓越的元素,拿着本书很认真的说,是个不二的重炮,只要前面有人顶怪,守护星一直拉仇恨都有可能OT,MT的技术要求很高。一个不小心就OT了,所以组队时要注意DPS的输出,不要高过MT的仇恨。单练很好。个人感觉前期做任务比较好经验比打怪来的快,后期嘛听说到25以后到深渊组队刷任务很HAPPY还能拿到深渊装。由于时间问题无缘深渊。
   守护星在推BOSS方面是必须的,因为防高血厚,守护的单抓和群抓在阵营战也是很管用的,所以,守护是一个强大队伍不可缺少的成员。稳定的仇恨是副本和BOSS不二的MT,任何职业无法取代守护在队伍中的位置!
   剑星穿板甲,防高。战士的延伸,血厚,拿战戟,攻击高,群伤害很厉害,戟的控制技能也很实用,在群P和混战,组队刷怪,打BOSS作为副MT也是很不错的选择。尤其是杀人。
   治愈星就是卓越的道具,不过比卓越的道具要强,要是没人组队的话单练也很爽。但是下副本和打BOSS他是必不可少的职业。
   护法---怎么说呢,一般情况下护法都喜欢单练,因为穿锁甲,防仅次于战士。攻击技能多,技能威力狠,是个不输于法师的强大职业,技能都附带负面BUFF,也是下副本和打BOSS必不可少的职业。看药丸从上面两个中选哪个咯。哈哈,还是奶妈好。
   精灵星,我不是很喜欢,召唤各种宝宝,后期也很宝宝的造型也很华丽。感觉比较适合MM去玩玩不需要很多的操作。
   杀星技能酷,速度快,暴击高,隐身,被刺,成就了他可以一套技能一直眩晕你到死。杀人的确很HAPPY。昨天拿水蓝的杀星跟一个40的魔道P了两次,几个技能直接连死。可能是他的装备和操作太差了点吧。
   弓星群P射程最远,专挑法师杀,跟杀星一样都有隐身。很好偷袭。打架和打BOSS以上两个的输出都很高,高暴击。听说以上两个职业的装备也是最贵的。
   再说BOSS。永恒里面有抢BOSS那一说,跟卓越一样,哪个队伍输出高,这BOSS就是哪方的,如果是2个队伍,就以51%为限,如果中间穿插单人输出的伤害,那么这个比列还会降低,但是还是由对BOSS输出总伤害最高那一方得到最终捡取权。而同种族又不能PK,如果出现抢BOSS,只能靠势力来说话了。打钱的话感觉只要你勤快就富有。你可以刷怪去赚钱,单练职业首选,打完怪可以采集点周围的矿和草。赚点外快。你也可以去学生活技能,做烹饪和做装备都可以赚到钱。你也可以专门去采集,做个职业铁匠。你还可以跟自己的好友组队去刷BOSS。
   强化装备,最好用比自己装备高10级左右的石头砸,那样成功几率高其实很简单 只要你有多多的荣誉来买武器提炼强化石头就好了
建议大家买50加的荣誉武器 提炼强化石头  一般情况下提炼出来的 强化石头等级在60到70的样子
60到65之间的成功机会是99%    65到70基本上100%  如果你会失败 只可以说RP严重问题
提炼也是看RP的随机给 60到70的 。昨天没时间把水蓝的装备强10。一般强10的可以用很久,但是也有跟卓越的的攻等有关系。AION里是命中,强10的攻击高但命中低了,最好装备随等级换。
  AION里有着非常之强大的制作系统。由于没练,复制一篇他人的经验。蓝装也能做出来,绿装做出来的往往比打出来的绿装好。但是有成功几率那一说。如果蓝条先走到头,就是成功。红条先走到头,就失败了。失败时,你准备的那些材料也将消失,所以如果你想做120熟练的装备,最好140以上再做。高2个阶层,每10级一个阶层。这样成功几率会很高。避免不必要的损失,因为材料是很贵的。但是做出来的东西也是很贵滴,就因为属性好。这里需要提到的是,制作卷的选择,垃圾卷就不要学了,学了也没用,做起来虽然材料便宜。但是做出来的东西没人买,就智能丢店,丢点就是陪,所以如果看到好的制作卷,正好是你现在或者将来能做的,提前收藏,有句话就过了这个村就没这个店了,因为卷出的几率很高,但是玩家往往不会把那么多的东西丢拍卖行,一般都丢店里去了,包包总是有限的空间。制作是个很赚钱的副职,尤其是做匕首,单刀和板甲。拍卖行这三种东西的价格是最贵的,也是需求量最大的,不怕你没货,就怕你做的东西不极品。呵呵
  AION里只要是极品,只要你有价格摆上,不是太离谱,就会有人买。做出来的东西属性好,成品如果是2万,买个20万左右都好卖。这里有个RP爆发那一说,如果你做一件东西做完后,又出现制作条,那么恭喜你,你中奖了,这次会有很大的几率做出蓝色装备,但是不需要材料,懂我意思不,就是系统白送你件蓝装,但是需要你有DP,什么?没有DP就去做东西?不是你傻了就是我傻了。RP爆发而没DP你就等着哭吧,也许几十万,也许上百万就没了。这个是我不外传的窍门,费了几百万得出的经验之谈,只有耐心看到此处的人才能看到,呵呵,喜欢制作赚大钱的朋友千万不要错过喔。
  AION里面还有很多的副本未体验,期待下次体验。
  来两张图  自己截可能效果不好
    126080_menu" style="position: absolute; display: none"> 0.JPG (77.44 KB)
      126081_menu" style="position: absolute; display: none"> 1.JPG (72.88 KB)
      126082_menu" style="position: absolute; display: none"> 3.JPG (96.37 KB)
     再看下深渊装和40级橙色武器
    126083_menu" style="position: absolute; display: none"> 4.JPG (93.17 KB)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【枫磔舞】 回复说:

SF 自己拿
呀呀看看有别字米?
药丸来赏

板凳

【风神贝贝】 回复说:

漂亮啊!!!

马扎

【nieyong12】 回复说:

辛苦了

地板

【山雨欲来】 回复说:

看到经典拉  艾  那天声40级我就上去半小时 都没找到在那买装备 艾 
接着老是有人上 所以干脆不上拉!

地下室

【saggitas】 回复说:

好帖子 顶上去 顺便鄙视山雨猪个RP点低到家了

下水道

【色狼】 回复说:

我就是打冷枪和后方火炮输出的存在~

我还是玩弓星吧~~

地府

【阿呀呀】 回复说:

偶就知道字多的要死的文章偶看不下去……
好长啊!!~~~~~~~~~~~~~~~~

【枫磔舞】 回复说:

引用:
原帖由 山雨欲来 于 2008-12-20 12:17 发表
看到经典拉  艾  那天声40级我就上去半小时 都没找到在那买装备 艾 
接着老是有人上 所以干脆不上拉!
我也是上一下截图才看到他的号有深渊装的

【枫磔舞】 回复说:

引用:
原帖由 阿呀呀 于 2008-12-20 15:22 发表
偶就知道字多的要死的文章偶看不下去……
好长啊!!~~~~~~~~~~~~~~~~
哦呵呵~~~
看不到别字咯
悄悄告诉你我改了几个字 不知道还有错字没

【阿呀呀】 回复说:

很好很强大……
果然是好童鞋……