珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

永恒之塔体验【山雨欲来】【发表于2008-12-18】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
写东西之前先来感谢色狼和药丸MM把偶报上去参加内测,在这先感谢下.
首先
游戏画面:一个游戏让你喜欢玩它的第一理由,我相信大家还是钟情于游戏的画面精美的程度,现在我所完的游戏GE可以说换面确实很精美,这也是为什么在永恒没有开始之前还一直停留在GE的原因,习惯了精美的画面,对于游戏的画面要求很高,而韩国游戏正式基于这一点,所做游戏画面都是很精美的,当让随之而来的非常巨大的客户端是不可避免的.现在永恒的测试客户端在5.7G左右,正式的估计就要到6了把,不可谓之小啊!哈哈拿2张别人的截图来表现下,本人电脑配置实在无法开口,借用下原创者的照片,望海涵.
125639_menu" style="position: absolute; display: none"> 20080722095258177[1].jpg (50.78 KB)
125640_menu" style="position: absolute; display: none"> 3.jpg (103.43 KB)
125641_menu" style="position: absolute; display: none"> 5.jpg (39.27 KB)

此张图片可见游戏的精美度拉, 哦吼吼!实话我也看过很多别人自己截的图!只要你硬件配置OK,游戏的画面效果可谓现在游戏的标兵了!

第二游戏的个性化设置:游戏人物的脸部画面有着很大的修改随意性,各位正式游戏的时候还是花些时间多修改下面部,修改到你满意位置,毕竟是要伴随你游戏的哦.可以去选择面部和皮肤具体数具我来找张截图!

125642_menu" style="position: absolute; display: none"> 8.jpg (82.83 KB)

第三操作系统:开始我还很不习惯永恒的键盘+鼠标的操作模式,后来感觉用键盘走路比鼠标还爽!嘿嘿!个人意见!相信大家会有部分人是不适应的。游戏里的任务系统没有自动寻路设置,进游戏的前2天老是晕头转向!每个游戏开始的正常现象!也没有任务提示,只有看到NPC才能接到任务,习惯了自动寻路的朋友要费点时间适应了。《AION》的任务分两种,一种是使命任务,使命任务.(主线任务)的NPC头上有黄色箭头;另一种就是支线任务,在NPC头上以蓝色箭头。总体感觉任务系统应该强化一下,多些提示,以便更好的让玩家做任务去适应游戏的节奏。其次发现个任务的小BUG,嘿嘿,我按着任务去找要打的怪结果怎么也找到到谁知道在克利奥尼湖旁边的小牛就是,那怪叫什么呢!我去查查忘记了!艾!实在是长啊!反正长的象牦牛!但是任务和真实的怪物名字有一子之差的!

第四游戏的升级:这是大家都关心的问题,游戏升级怎么样?一出生可以接二个任务,去打怪升级吧,最好是2--4人组队去升级,升级快,不消耗药水,内测是发了活动资金的,不然自己练级不知道死过多少回拉!无论你是什么职业!前期多组点人去打怪,不要为了一点点东西而不组!内测就是我组好多人就是不组,理由为了那一点点东西!我后来组队打什么都不检!都给他们!如果你想先体验下飞行的乐趣在有几百基纳的情况下可以选择传送的青鸟带你去遨游下.游戏人物达到7级和9级转职守护者的时候有一个飞行任务,体验一下空中飞翔1分钟是什么感觉,那一刻你会感觉到你真得会飞的。但只是让你短短感受一下而已,人物10级的时候,那才叫真正的飞翔的,大地在你脚下,一切风景收于眼底,太美太爽了,你会感觉你就是一切的主宰,会当临绝顶,一览众山小!
125650_menu" style="position: absolute; display: none"> r4_c1[1].jpg (112.24 KB)
125643_menu" style="position: absolute; display: none"> r6_c1[1].jpg (82.53 KB)
2008-12-18 17:39 如果画面过小点击看大图

五人物的职业选择:我在主要是进去测试了一下魔道星!感觉不错,举个例子!我转职以后在贝尔特伦要塞外面练机的时候被一个杀星给偷袭,血掉的哗哗的,赶紧跑啊!~其实也没意识到法师能摆平杀星的理念!就跑,那家伙紧追不舍!5555愤怒啊!吃药满血,转身一个冰冻锁链,接着连续的2期技能把他冻住!OK在给他个火焰箭!OK他去了西方极乐世界,回主城报道去拉挖哈哈!还有魔道星不要用珠子当武器哦!拿魔法书就可以拉!珠子的命中很低!要知道在永恒魔道的命中很重要哦!至于别的角色小试了下战士!还是不错的!
总体来说永恒之塔继承了韩国游戏画面的唯美,人物英俊漂亮的特点.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【山雨欲来】 回复说:

沙发自己做

板凳

【良-[葑]】 回复说:

图显示不了

马扎

【山雨欲来】 回复说:

现在能看见吗 不行我在上传次

地板

【saggitas】 回复说:

恩 可以看到 不错 顶山雨猪个 HOHO

地下室

【阿呀呀】 回复说:

山雨……
是……
别字大王~

下水道

【FUN小菜】 回复说:

不错不错

地府

【丹雀】 回复说:

好漂亮的画面
哀怨啊~~我的破电脑

【黄河之歌】 回复说:

感觉技能少了点,相对单调。
如采取点卡时间收费模式,估计很多在玩ge的人一时还适应不了。
很多人玩不长,画面好也不能当饭吃
以上纯属个人见解,如有雷同,纯属假冒

【影舞之月】 回复说:

其实我很同意LS的观点~一下子从不要点卡的游戏到要点卡的游戏还真的不习惯~~~~~~~~~

【阿呀呀】 回复说:

偶的华丽丽的翻页……

【山雨欲来】 回复说:

晕 呀呀 被你翻页拉 我要抢夺翻页权

【素手纤纤】 回复说:

好漂亮的画面。。。。。。。。。。。。。。

【Miao喵】 回复说:

都能飞了。嗲的。嘎嘎。。话说小山你电脑显示真不错。。。

【山雨欲来】 回复说:

话说喵喵 那不是我电脑截的图  只是借用