珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

AION心得【nieyong12】【发表于2008-12-15】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从没写过这东西,就简单说说自己在AION里体会到的一点心得吧.在没有知道AION的时候,一直为了找一个好玩的网络游戏而苦恼.虽然游戏玩的很多,但是一些游戏玩玩就腻了,以前自己很崇拜魔兽世界这款游戏的,看人家玩 总是很羡慕,十几个人组成一个队刷图刷BOSS真是爽啊,自己就尝试了一下,可能是身边的人玩的很少吧,自己玩玩觉得做任务很难,地图大找不到地方,玩了几天就放弃了.自从在17173上看到AION内心就开始蠢蠢欲动.看了游戏介绍.画面很吸引我

在没有上过游戏真是万分期待能尽快的体验一下AION.军团给了我这次机会.!终于可以上游戏了,在登陆的画面我都是很激动很激动的,创建人物的时候没有考虑太多 简单的选了一个法师就上去了.进去后那种画面,.真是仿佛像科幻电影一样,花,草,数木那么的逼真,打怪的时候人物剩很少的血表现出虚弱简直和真人一样,人和游戏就像合二唯一一样,好象游戏里面的人物真的是自己一样,就像打完架体很虚那种,还有就是飞行,我最喜欢飞了呵呵.听说WOW都是要一定等级可以飞的.可惜我只玩了几天没有体验到,AION就不同了,让我过足了飞行隐.从这个村庄到那个部落只需200金币.爽极了!还有坐骑.不知道AION里面有没有,也可能因为还没有到那个层次.真是期待万分啊!.没有那坐骑也无所谓了,虽然是初次体验,但已经是惊喜万分了.说下任务情况.我觉得做任务很方便,AION和天龙八部.诛仙.寻仙等等,.,都有任务追踪.AION虽然不是自动跑路,但也已经很明确了,可以显示你要找的人的具体位置,这一点让新手玩起来不用那么繁琐了.因为找不到NPC而发愁/
另外本人觉得AION的聊天系统没卓越之剑做得好  这个多少限制了玩家的交流    飞行系统非常吝啬   BS之     人物造型没能跳出韩国网游的老模式  虽然有了些创新  特别是跑步的时候象个残疾  种族  和职业平衡另人担忧  任务系统纯粹鸡肋  没能增加游戏乐趣    技能老套 不够大气  绚丽   没能在地图上标住怪物级别  让新人感到迷茫  这个疏忽很失败  战场未有大型湖泊  或潜水航水道具  不能形成 海陆空对战  失败中的失败   每次休息  要打开技能  还要再双击休息  没快截键设置  简直就是脑残族开发的   怪物追杀逃跑伤员  过于执着   有次就从湖边一直把我咬到了村里  很暴力的怪物  BS之  最让人恼火的就是地图了  根本就没办法让人知道要去的路线   让新人方向都搞不清  每次要打开大地图才能知道自己在哪   麻痹的  画面色调柔和安逸 暖色调很重  让人玩着想睡觉  隐形的失败    城市建筑更是土得掉渣  没有形态可言  色彩过于鲜艳 肤浅   缺少厚重神圣庄严的感觉   呵呵 先说到此  等级还不高  以后估计会有更深的心得推出  希望大家能多多支持     写得不好不要喷我  是五十逼我的  去 找他

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【良-[葑]】 回复说:

LZ辛苦了

板凳

【妖孽-魉牙】 回复说:

不错了,红眼。

任务是鸡肋这是韩系游戏的通病。因为没有悠远的历史背景和精彩的故事情节,任务做起来不可能象WOW那样荡气回肠。基本应该还是刷怪练级配合少量情节任务的成长思路吧。

没有说说操作的难易度阿。

马扎

【saggitas】 回复说:

楼主辛苦 加油加油~~

地板

【nieyong12】 回复说:

操作的难易度   这个见人见智拉     不好统说    个人认为还是挺简单的  谈到具体操作 其实我也是一游戏菜鸟  这个要等五十或老猪  来发表下了

地下室

下水道

【香奈儿】 回复说:

红眼 有个你说错了 坐地板可以把他设置快捷键

地府

【素手纤纤】 回复说:

红眼,你的头像也变形了。好可怕。

我这是贞子的眼睛  谁看了不怕才怪    我可管不住她哪天去找你

【素手纤纤】 回复说:

你乱说,红眼,破人。。。。。。。

【泡沫美人鱼】 回复说:

依依。。。。红眼是破鸟。。。。。不是破人滴

【战江湖天劫至】 回复说:

有点时间花在上面了~~

破鱼  休得胡说!!!   楼上说错了 正好相反  本人上游戏总共6小时  游戏开前也从没研究过  只有一种解释   本人是天才  哈哈

【丹雀】 回复说:

【素手纤纤】 回复说:

引用:
原帖由 nieyong12 于 2008-12-15 22:35 发表
破鱼  休得胡说!!!   楼上说错了 正好相反  本人上游戏总共6小时  游戏开前也从没研究过  只有一种解释   本人是天才  哈哈
吹牛。。。。。鄙视你。