珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

AION封测体验【K度】【发表于2008-12-19】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
12月19日 AION封测正式闭幕了
由于我的机子不好或有问题,在此就不多讲什么了,就我所能了解的讲一下,我在游戏里的截图也不多该发的也发了,下面开始发言.我只讲几个比较重要的几点,还有文笔不好还请大家见谅

AION的游戏配置要求并不高,刚开始时进入游戏会进短时间的故事画面,故事好以后人物就会从新手村野外的三个竖立的大三角石头中出现,然后就开始打怪做任务的历程了!
刚开始野外到,新手村之间的路上的任务都接下来然后做掉很快就3级多了还会送你技能书,到新手村后接任务NPC头上有蓝色标志的任务就不用接了,因为蓝色任务过程麻烦而且送的经验和钱都很少又没装备,所以只接NPC头上黄色的任务(按键盘上的J键就可以看到你所接的任务,点任务里蓝色的字体会出来搜索任务任务会怪的位置,然后按N键调出透明的地图,接着进行任务吧) 黄色的任务是连锁的任务就比较与WOW里的主线任务,做完任务后有大把的经验还有钱和装备,然后就一直接黄色任务,接蓝色任务只会浪费精力,这里要说一下有些任务你按任务里搜索他是不显示的,不要急 其实你只要按地图的公路线向前走或在接任务NPC 的周围转一下 或会说话的问一下边上的玩家就可以找到的。
  当任务到9级黄色任务3-9的任务也做完了他会出来一下转职任务,什么都不用做了,按J键点NPC搜索然后去接任务做完了就10级了很简单的,然后在NPC那传送就会到主城,接着大家就欣赏一下主城的美丽风景吧~~
  其实前面也没什么好说的山雨和雄之舞都说的差不多了,我也就稍微讲下深渊战场吧,因为直接调到了40级所以很多东西都没体验出来,技能!装备什么的看的我是眼花缭乱,首先是进入深渊,天族深渊入口有两个,一个是位于“埃尔特内要塞”内部下方:欧比斯关隘;第二个是位于“贝尔特伦要塞”上空:欧比斯关隘  这些是要按飞行以后飞进去的,进入深渊后,按地图 会出来深渊分三层 深渊上部 深渊下部和深渊深部,也就是我发过图的那个核心那个红红的大太阳,我是没去过哈,然后上部跟下部都会有3-4个要塞在地图上显示,还有7-8个据点地图上显示是X的, 还有就是深渊里全分开的悬浮大岛地图上也是有显示的,当这些大岛处在中立时也就是第三方势力龙族地图上显示是红色的,当我们天族打下这个岛的据点后地图上的颜色就会变绿色,当魔族打下这个据点时是黑色的, 在深渊里除了你刚进来的地方 别的地方随时随地都会有魔族出现一个不小心背后就会偷袭然后直接会主城(主城名极乐世界)了
呵呵!说笑了其实在进深渊里可以做复活点的,而且去功勋店里买个复活石可以随时定点随时复活不过经验就没的恢复了,然后我体验的就这么多了
  还有说一下就是飞行和滑翔,飞行是只能在可以飞的区域才可以禁止区域却不行,而滑翔是可以飞的区域也可以,还可以在禁止飞行区域进行,要是会滑翔的人可是比在跑的人还快哦 最主要是找高地向下滑翔(没高地或上坡- - 那你就慢慢跑吧)
我主要讲的就这些了文笔不好请大家见谅 本来不想写的 但体验过了也不能对不起大家 就把能知道的说一下了谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【素手纤纤】 回复说:

沙发。。。。。。漫漫看。

板凳

【saggitas】 回复说:

蛮不错的 加油哈~~

马扎

【零度DE寒冰】 回复说:

听说飞起来不小心会摔死,是真的么

地板

【逍遥妖月】 回复说: