珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【GE】{aion}不挑BOSS,一样装备全套蓝装【转多玩】【十二只耳环】【发表于2008-12-2

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转这篇文章是想说明:后勤采集加工很重要。

大家似乎看不到图,扔个传送门,估计就看到了
http://bbs.duowan.com/thread-13224649-1-1.html

韩服更新中...无聊,发一个生活制造经验贴
在AION里面,其实蓝装也并不是那么难获得,只要你有耐心,就可以装备齐一套蓝装.

先上图:
图一:生活技能等级

生活技能图

图二:全套蓝色装备

蓝色衣

蓝色裤

蓝色鞋

蓝色护肩

蓝色护手

蓝色武器

其实蓝色装备就是自己打造出来的,根据对比,打造出来的蓝色装备相对了BOSS掉的蓝色装备,属性更为上成,市场上的价格也普遍高于BOSS掉的蓝色装备.23级的蓝装比27级的绿装要好

图三:蓝色装备对比图

蓝色衣服对比

蓝色裤对比

蓝色鞋对比

蓝色护肩对比

此主题相关图片如下:蓝色护手对比

蓝色装备和绿色装备的对比

下面详细讲一下生活技能
打造装备跟很多游戏一样,需要图纸,
图纸分为:
白色图纸(在NPC处可以购得),

白色图纸

绿色图纸(完成生活技能任务和打怪获得),

绿色图纸

蓝色图纸(未知)

蓝色图纸

制作白色装备所需要的材料都为白色原料,打怪和采集都能获得,
制作白色装备的原料图:

白色装备材料

制作绿色装备需要的是绿色材料,绿色材料获取的难度较大,市场上的价格也比较贵,在采集的时候,有机率出绿色材料,机率在5%~8%左右,特别提醒一下,游戏里面怪掉的生活材料是很有用的,所以一定要拾取.
制作绿色装备的原料图:

绿色装备材料

学习蓝色装备的图纸要生活技能400级,现在才200级,所以不做详细介绍,

有人问,为什么你没学蓝色图纸,怎么能做出蓝色装备,答案其实很简单
做白色装备,有机率产生绿色装备,而做绿色装备,就有机率产生蓝色装备了
我做了一下测试,制作白色装备产生绿色装备的机率大楷在30%左右
制作绿色装备产生蓝色装备在20%左右,所以机率也是比较大的.
想制作蓝色装备的时候,最好多准备一些材料,一次做4件或5件,产生蓝色的机率要高一些,如果你准备一件装备的材料,产生蓝色装备的机率就会小很多了.
制作蓝色装备会不会产生金色装备,还要待进一步测试,生活技能等给不够,现在不下结论.

另外还有一点,其实魔道星的命中并不是你们说的那么低,我是练魔道的,命中跟装备有关,如果你拿19级的武器去杀25级的怪,命中肯定低,
如果你用25级的武器,命中是很高的,MISS机率可能在5%左右.所以,不要怕浪费钱喔,该换武器装备的时候,一定要换.这是我全套蓝装测试的结果,不知道绿装和白装的机率了,,,,
呵呵,,表达能力不是很好..大家谅解

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【殇月之舞】 回复说:

看不到图。。。

板凳

【丹雀】 回复说:

全是多玩游戏的图...

马扎

【十二只耳环】 回复说:

为什么我能看到  晕

地板

【初冬早晨~】 回复说:

看不到图啊~~

地下室

【山雨欲来】 回复说:

正常 我上次也转图不能转 最后自己复制下来从电脑传的

下水道

【十二只耳环】 回复说:

这图也太多了  我烦啦

上面弄了个连接 自己可以去多玩看看   真的比较有用    后勤绝对有用的

地府

【FUN小菜】 回复说:

好东西,学习学习

【香奈儿】 回复说:

看不到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~