珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【三潭印月】12月27日三潭映月势力战报及简评【珈蓝小仙】【发表于2008-12-28】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【三潭印月】12月27日三潭映月势力战报及简评

本人于上周曾发过一篇预测:同盟参战、霖月盟退出现在的联盟。没想到来的这么早。三潭映月这潭死水。在经过了漫长的近两个月的死服。终于有了一丝丝的生气。更没有料到的是传说的退出。不知先生本人如何打算的。这点是真的万万没有想到。有点伤感。

本周势力战亮点简评:

一、珈蓝独扛联盟。
   在中原、在巴蜀、在九黎。珈蓝一直于联盟方仙境进行游击战。其中五彩池更是进行了不下5次的拉钜战。不过由于人数的差距。并没有拿到台子。但其四处出击。多线做战的打法还是把联盟方托的跑来跑去。并没有多余人手去帮助中原战场的霖月盟。导致霖月盟战后退出现在的联盟。联盟方的大爷们对自己的盟友就是这样对待的。死活不打中立的隐世。却不帮助联盟方的霖月盟。是福是祸。只有他们自己知道。不用多说。战后珈蓝4人上榜。还是非常牛B的。

二、霖月盟、书院中原战场大战隐世。

联盟方的仙境只去过马啼岭、坠星原一次。打的是珈蓝。实际上并没有帮助霖月盟。可以说霖月盟本次势力战一直在中原战场打隐世。也没有去巴蜀和九黎。在马啼岭和坠星原双方展开你来我往的较量。场面非常精彩。隐世的人口比霖月这边多一点。拿到一个台子。最终导致霖月盟退出的原因:我想不是因为台子的问题 而是联盟方对隐世的态度。在这里同情一下霖月盟。同时也祝福一下。没什么大不了的。打自己的敌人。让别人去乐吧。

三、传说退出三潭

这是先生自己发的。是真是假已经无关紧要。传说大部分人都已经进入别的势力。甚至有到联盟的。传说今天只是参战了而已。而没有一兵一卒去打势力战。无可奈何花落去。原本以为先生会东山再起。哎。。在这里。只好祝福一下先生和他的传说。一路走好。从此三潭同盟彻底消失。

总结:霖月盟的决裂联盟和珈蓝的参战会不会引起三潭的彻底活跃呢。这要看以珈蓝、书院能不能坚持住。现在联盟方只有龙魂和仙境、情宜、梦断。且龙魂分裂出去了一批精英。其实力大不如前。仙境只是在依靠等级在取得优势。所以说现在的联盟并不是以前的联盟了。其实已经衰落了。(排行榜是个好东西)俗话说的好,三十年河东,三十年河西。所以说珈蓝没必要放弃。三潭未来谁主沉浮还未可知也。再加上处于搅局状态的隐世,现在三潭形成如下局面:

一、联盟:桃源仙境、龙魂、情宜南骑、梦断总动员。(比以前的八国少了吧)
二、珈蓝(如今的无敌三角只余一角,可叹!)
三、霖月盟、书院(共同的敌人:隐世)
四、隐世(中立、最另类的另类)

看了大家的讨论我觉得加两点看法吧:

1、隐士和霖月的关系一直不怎么好。比如N月前隐世退出时。霖月盟没有及时支援。由于隐世没有及时赶到导致雨没有台子等等。粱子结的早了。所以他们不会和解。

2、龙魂本周虽然拿到三个台子。可是除了刚开始半小时。你们的台子珈蓝净化过没。仙境和情宜VS珈蓝拉钜时没你们的人。中原霖月打隐士是也没有你们的人。你们的人在哪?龙魂本周势力战打的很不理想。就是梦游 还是分裂后实力不济呢。算上分裂出去的一个台子。龙魂实际上有4个台子哦

3、最理想战局是龙魂全力配合霖月统一中原战场。仙境情谊巴蜀、九黎游击珈蓝。其实很好打的。如果隐世没有台子。你们是不会失去霖月盟这个盟友的。

4、书院。因为一直中原打隐世。其它两张图来到少,甚至说书院都没有和仙境正面一次。所以 中原战场对联盟的压力是大过其它两张图的。因为单个势力来说:三潭现在最强的是隐世。   

5、仙境龙魂宣隐世已经是9点以后的事了。不管联盟方如何解释。这点很不厚道。这就是做样子。明白吗。战前为什么不宣。战后意思意思胡弄霖月盟。你当人家傻子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【良-[葑]】 回复说:

怀念啊
小仙辛苦了
做战的兄弟们好样的
我有罪,没上号

板凳

【圣血逍遥】 回复说:

同罪 去忙别的事了没上号!~~~~

坐下地板!~~~~

马扎

【珈蓝砖头】 回复说:

我发现我杀人技术菜了很多...才20多个

地板

【阴天】 回复说:

听到他们说小小先生是小李飞菜刀
我差点笑疯了

地下室

【taileiming】 回复说:

~~~~~~~~

下水道

【琴心默默】 回复说:

好久没看到天下2的战报了
顶一个

地府

【流芸菲菲】 回复说:

顶拉

【圣血逍遥】 回复说:

下 星期我也上去 凑热闹

【偸貓吃的魚】 回复说:

顶个   我有罪  没上号
   我家人生病  我陪去医院了

【甜心0o果果】 回复说:

偶睡水

【漠野】 回复说:

同罪..........................................

【第一梦】 回复说:

我有罪说要上号没上号!
做别的事去了!
这星期   别忘了