色狼 发表于 7-23-2014 17:27:57

傲雪魔姬骂人处理

妞:
   因为你的用语违反珈蓝神殿论坛的版规,封禁7天。另:对前几天出现的事情,我很遗憾,但是为正视听,不得已而为之。望理解。
                                                                                                                                                                                                                                                                                    珈蓝神殿会长:色狼

色狼 发表于 7-23-2014 17:28:09

补充:天刀军团主力为隶属于珈蓝神殿的云栈营,因此公会对损害公会利益的行为作出约束和阻止,望广大会员理解。

珈蓝雪千杀 发表于 7-23-2014 18:03:45

色狼 发表于 7-23-2014 17:28
补充:天刀军团主力为隶属于珈蓝神殿的云栈营,因此公会对损害公会利益的行为作出约束和阻止,望广大会员理 ...

去泥马勒戈壁的,不知道别TMD瞎鸡巴说,就你这样还TMD会长!

珈蓝车干 发表于 7-23-2014 18:09:36

补充:天刀军团主力为隶属于珈蓝神殿的云栈营,因此公会对损害公会利益的行为作出约束和阻止,望广大会员理 ...

呵呵~~~~~~~~~~~~~

珈蓝青痕 发表于 7-23-2014 18:12:29

呵呵 呵呵呵

越狱的妞 发表于 7-23-2014 18:13:51

隶属你马勒戈壁   你自己损害利益的时候呢??你快点引咎辞职臭我爱珈蓝神殿封我 封去吧骂的就是你   天刀200+人 集体艹你祖宗十八代你损害的还少么???臭不要脸的 畜生,不知道道歉还来跟我摆权威

我认你你是会长,我不认你你就是一个我爱珈蓝神殿    你现在在我眼里就是一个 我爱珈蓝神殿把会员利益不顾 只管着你那点破权利你算个什么东西啊   臭不要脸的 畜生

义少 发表于 7-23-2014 18:14:12

哈哈哈哈!

珈蓝风暴 发表于 7-23-2014 18:28:51

呵呵   什么叫损害公会利益   天刀还在内测有利益吗   还是被敌对的骂有损公会利益      还是被3个盟打叫有损公会利益

色狼 发表于 7-23-2014 18:32:54

珈蓝雪千杀 发表于 7-23-2014 18:03
去泥马勒戈壁的,不知道别TMD瞎鸡巴说,就你这样还TMD会长!

那你们回馈信息回来呀   没有回馈有用的信息 我就只能按照最后的记录信息来处理   

另外注意你的言辞

色狼 发表于 7-23-2014 18:35:49

珈蓝风暴 发表于 7-23-2014 18:28
呵呵   什么叫损害公会利益   天刀还在内测有利益吗   还是被敌对的骂有损公会利益      还是被3个盟打叫 ...

没有登录游戏就会被官方记录消减下测激活码获得数量这不算公会利益?

_"Evil、碎心 发表于 7-23-2014 18:39:36

搬张板凳来看戏,该出手时就出手,看什么时候搞大去。。oh year

歃血 发表于 7-23-2014 19:06:45

真是一呼百应啊

断纟卖 发表于 7-23-2014 19:19:50

占楼待编辑。

忘情一夜 发表于 7-23-2014 20:35:39

搬张板凳来看戏,该出手时就出手,看什么时候搞大去。。oh year

冰之小妖 发表于 7-23-2014 20:43:44

这种处理方式欠妥,作为一个会长,没有应有的心胸和气魄,难以服众啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 傲雪魔姬骂人处理