珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

话说,这游戏黄了= =

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人呢- -?难道那仅存的7个都没在台服玩了,那我在17173下的不是白下载了,好不容易安装完毕丢了一句“版本不是最新”就强制关闭掉也是预示着这个?置顶的那个什么没用,轻描淡写的。安装可能出现的异常都没说,也没说版本不对怎么解决(台服的那个下载器...我不知道你们是不是小区覆盖的100MB的光纤,反正我是10MB自用的,每次只有100KB)难道我得从台服重新下?指不定什么时候才下载的完呢。而且你们是否用VPN什么的也没说,直接这样国内线更新的了么?虽然是免费服。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

客户端传送门-->http://bbs.jlsd.com/thread-102836-1-1.html
翻翻旧的帖子就能找到。
我的游戏更新很正常,一会就更新完毕能玩了。至于游戏延迟的问题就要看ISP了,据说联通/网通的到台服不用vpn都很快,也不会掉线。电信的差点,可以用迅游。反正我用的迅游就一点都不卡,偶尔断线的话就换个服务器。月服和免费服的区别可以找论坛的旧帖,已经有人很详细的说明了。其实想省钱的话就选择月服,只想体验一下的话就去免费服。

板凳

马扎
转移不到迅雷上去,百度云慢的真心可以- -!

地板
不过还是谢谢你的传送门了- -

地下室
慢慢下吧,我联通的下着挺快,听说电信的下都慢,可能是台服的原因吧

下水道
阿鲁卡多 发表于 10-9-2013 21:45
你在游戏里叫啥?

我在月服众神,游戏名字Dolyn

地府
doly 发表于 10-9-2013 23:26
我在月服众神,游戏名字Dolyn

传送门文件损毁,下载下来了无法安装...

好嘛,官网上的第一下载地址也点击没用,看来也是没戏了。真受不了。就没人给个给力点的传送门?

玩不了就不玩,游戏而已

话说百度云盘的速度还是很给力的,不知道为什么你觉得下载速度慢。另外下载下来的文件你检查过文件的完整性吗?每个文件的大小和网盘上面的是不是一样

好事多磨,就官网上那个,100K慢慢拖吧,或者买个VPN再下载

那個百度云什麽的其實也可以用迅雷下的。。。

我當時用17173的是可以自動更新

免服和月服區別 就是一個人多,一個人少。一個容易練級一個更困難。一個需要花錢,一個是免費的。

基本不需要vpn