珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

萧。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又是一个难以入睡的夜晚,听着熟悉的录音,看着这些曾经的截图,突然心里很难过,很失落……

这一刻,我忽然很想歇斯底里的呐喊,发泄心中难以抒发的情绪……

入秋,黑夜渐渐能感受到丝丝凉意,也许这是深秋的开始,依旧是习惯的回到家,打开电脑,搜索着关于桃花岛的一切,搜索着你们的近况,登上YY,找寻你们快乐与不快乐的足迹,八月,无数次纠结着要不要打开这个让我忐忑的群

,因为在这里面有太多我们的故事,有太多你们的近况,如果ABCD是我所能选择,那么答案已经变得丝毫没有意义,不打开,是不愿意看到某人的抱怨,不打开,是不想看到某人的伤悲,不打开,是不能看到我们的低落,不打开,是

因为我依然如此想念你们,想念我们的家……曾经的我告诉自己,网络只是一段虚无缥缈的故事,可有可无,可离可弃,玩九阴,是因我儿时的一个江湖梦,我想很多朋友都是如此,我们带着梦想而来,可总带着悲伤跟不舍离去,

今天心中所念跟当初的想法差距是巨大的,因为从未想过会在珈蓝神殿留下如此深的足迹,偶尔苦笑一下告诉自己是耐人寻味,却又有一种更加坚定的信念,因为我们有过太多难忘的记忆,不再一一说我们打过多少次追杀,不再纠结我们有过多少过往。

现在的我,最怀念的是在YY上熟悉的你们,你们的声音,你们的玩笑,你们的欢乐,你们给我的开心以及闹腾,怀念我们在一年多时间里经历的每一次低谷和强大,怀念我们每一次同生死,共命运的气度,我曾经说过一句话很多次:虽然是个游戏

,但是大家都是讲感情的,8090后的我们,除了自己的学业,工作,更多的时间都寄情于网络中,不知道你们是如何看待,在我心里,从当初的不屑到渐渐的坚定,我慢慢开始相信,网络里,也是有真感情的,我感谢珈蓝的每一个人,

不管你是喜欢我还是厌恶我,因为真的是你们,让我能够完全把感情投入进去,并不是你们某一个人有如此大的魅力,只因缘分也好,命运也罢,总之,我的心就扎在了这里,因为你们,还是你们,给了我太多理由告诉自己舍不得离开,
我亦曾说过,桃花岛,珈蓝神殿

,为什么还能叫珈蓝神殿,是因为你们的存在,如果说,你们不在了,那珈蓝也不再是珈蓝,说这个话,也许有人会觉得我是在挽留,不是,如果说今天我对你们还是如此的想法,那我真的太辜负你们当初对我的厚爱,因为我是如此

普通,能力有限,是你们给了我一个机会去挑起一个团队的责任,是你们成就了我骨子里那颗为珈蓝付出得到自我满足的虚荣心。

记得在前面的一段日子我跟妖姐交谈,当初我们决定66把帮会解散,我固执的要求如果要散,

珈蓝神殿这四个字必须从桃花岛消失,帮会必须解散,因为这四个字对我的意义太大太大,我所有的付出只为它散发出光芒,当有一天我无力再力挽狂澜,当我感觉到它能有可能被人践踏的时候,我宁愿选择让它消失

,那一刻,我忽然问妖姐,我说,66的会议你来说吧,这一次不一样,妖姐苦笑了一下问我:你知道,那天我最想说什么?我焦虑的等着答案,妖姐告诉我:我最想跟帮里的所有兄弟说,珈蓝神殿解散,你们自由了……

听到这一句的时候我心里突然痛了一下,重点是后面那几个字,你们自由了,除了自己满脑子的愁绪,也觉得自己真的没白白在珈蓝呆这一年多,我曾说过,我玩游戏也很多年,只有小妖,我叫过老大。妖姐,对你,我心服口服,如

果说来珈蓝是因为梦泽的搭线,那么来到珈蓝的开始是你让我安定,其实你的那一句话,在很多次我们最艰难的时候,也是我最想说的,你们……自由了,你们,终于可以不需要每日为了四个字血里舔刀,

你们,终于可以痛痛快快的玩你们自己的游戏,你们,终于不需要再在这个江湖背负仇恨,你们,终于可以自己想杀人就杀人,再也不会有这个管理那个黄马来念叨你们,太多的终于,只要你们每一个人能真的寻找到快乐,我从心里为你们开心。

这段时间,工作总是时间不一,白天大多在公司,有时候也提前回家,有时候又弄到半夜,多少次曾想豪情壮志的回来带领你们寻找昔日的激情,可真的是心有余而力不足,我对管理帮会的想法会太多,多到有时候我自己脑子都转不

过来,我从来都不是个抱怨的人,可是在你们面前,我也偶尔会那么抱怨一下,我曾经在的时候老说,真的好累好累,是真的很累,因为对我来说,当扛起一份责任,一份不可推卸的荣辱感,无法后退,每天我总是关心着帮里大大小

小的一举一动,大到帮里的兄弟退帮,组织追杀,驻地战等等,小到帮里的某一个人被打了帮里没及时支援而生气,小到今天的镖压满没有,YY里气氛好不好,人气值掉了没有等等等等,这些或大或小的事都需要有人管,所以当我没

有那么多时间跟精力去做这些事情的时候,我没有勇气回来,一直以来,我并不清楚大家如何看我,服我的,不服我的,喜欢我的,讨厌我的,其实这个我真的并不是特别清楚,可是扪心自问,从当初进珈蓝到现在,我从无二心,我

也只是一个人,不能面面俱到,我也只是那么普通,才疏学浅,能做的真的只有那么多,当初预计八月回来,结果失言,因为此事,我没少挨喷,而且有很多个,我从没有生气,因为我知道你们心里有我,我很感动,更加感激,看到

这些留言,我只是难过,只是无言以对:

珈蓝【晨曦】『笨笨』宝宝鱼      说:  日
珈蓝【晨曦】『笨笨』宝宝鱼      说:  你这个骗子,
珈蓝【晨曦】 台台。・✿              说:  老萧你明天晚上有空吗 帮会有驻地战
珈蓝【晨曦】 言言 ♪·°               说:  你不回来了么
珈蓝【晨曦】『君子』冰之小妖   说:  你什么时候有空玩啊

类似于这些是我能找到记录的唯一几句,因为在炎炎这句之前,有很多句:什么时候回来? 你还回来么? 我们都在等你,更有一些喷我的。那天也许是我开始退缩,把聊天记录都删除了,因为不想,因为心里的愤怒,因为讨厌这种

感觉,因为每次看到这些我都会愣半天,半天无话……

珈蓝只是一块招牌,或许也可以说是一个我们在一起的理由,它只是一个家,一个不管旦夕祸福我们心甘情一直坚守的地方,在别的游戏,别的区,我想一样有跟我们同样的珈蓝人同样的在坚持,尽管很辛苦很坎坷,却依旧能笑的那么潇洒,

晨曦,从当初西南3个人来桃花的发展,巅峰衰落起起落落,浮浮沉沉,堆积了无数人的付出跟心血,十年方磨一剑,何况我们区区一年半载,目光,像时间一样放在远方,因为我们的旗帜一直还在,请不要觉得我们已经不在

我亲爱的朋友,兄弟,很想你们,我多么想寻找昔日我们的快乐,YY里那些熟悉的片段,就算用钱买,就算让我去低头换,都毫不犹豫,也许对于某一个人,这只是一个网络,一个游戏,可对于我来说却意味着太多太多,

因为珈蓝神殿倾尽了我一年的心血,倾尽了我太多的感情,今天,我想我只是真的太想太想你们了,看到王丝荣在论坛传的视频,在视频里看到太多熟悉的名字,我一时间突然难以接受,SORRY,我也只是一个普通人,我也有

软弱的一面,我并不是永远都是那个在麦序上,对我们充满自信,对你们吼来吼去的老萧,因为我在乎珈蓝,在乎我们这个家的每一个人。因为上述我所说的工作原因以及家事,近期我无法陪伴,但时刻我都在关注着

你们,却又不愿在这种状态下回归,甚至是出现,我的忙碌期应该在11月左右结束,并不是太长远,今天写下这些,没有别的,就是因为想你们,想大家了,如果顺利,我将会在忙碌期结束以后回归,亦并不是要你们现在坚持什么,等我什么,

在此我声明,想离开帮会的可以离开,管理一样,在我回来以后,或许会跟大家一起开始一段新的江湖,或许我们也会分离,只是暂时没有那么多昔日的豪言壮志,没有血雨腥风,或许在桃花岛我们晨曦会渐渐如此平淡下去,

但晨曦之火绝对会继续燃烧,游戏,说到底,是我们在工作生活学习之余,带给大家快乐与寄托的一个地方,我想这也是珈蓝神殿公会给会员最大的一个承诺,可惜九阴本就是一个血染江湖的地方,我们的软弱换不回任何尊敬,在这个充满险恶的江湖里,手中的武器永远都是

我们说话的资本。我怀念太多的人,在这里无法一一点名,真诚的说一句,在这个家里的所有人,你们都满满的存在在我的脑海里,这个帖子我会发在论坛,我不知道会有多少人看到,也不知道会有几个人会顶,还在玩的兄弟姐妹,希望你们能够开心

的过每一天,离开了的兄弟,也祝福你们享受好自己的生活,还有一部分,如果同样跟我还有梦的老朋友,也许不远的将来我们可以重新相聚,相聚在熟悉的地方又或许是一个新的地方,但那依旧是我们熟悉的战场,相聚在我们,梦开始的地方……

你们永远的老萧

评分

珈蓝王丝容 + 1 神马都是浮云

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
我加入时尚无为,我走之际帮已衰.天不仁降乱离,地不仁兮逢此时.心恨怨兮无人知.            

板凳
只能怀念了。等待下一次的激情。 如果可以的话!

马扎
师父,很多人都把等你回来当成继续下去的动力.

地板

所谓游戏生涯,就是很多次辉煌和落寞、相聚与分别、快乐与悲伤、掌声与眼泪的总和。

地下室

听不到你的声音,打群架真的很不习惯!(无论在那个珈蓝军团里)
你送的绝地,到现在还在我的包里没动!
现在我在重剑四团打酱油,有需要时直接M我即可!

下水道
其实我是一个很冷静很理智的人,从来都不是性情中人。

对珈蓝的感情,完全是因为在这里可以结交真正的愿意与你一起付出的兄弟姐妹。

哪怕只是在虚拟的游戏,这份感觉和情谊也是现实中无法企及的。

地府
我勒个去  太长了 我就不看了··反正都是那样的话  等你有空了再来搞基

萧公子他可能累了!如果你加了他好友不难发现YY频道他全退掉了!

太煽情了吧,不过桃花岛现在就只有大小猫三两只了,每天副本都还要组点外人.现在偶尔打打追杀,搞点小游击,人数上的差距太大,不过还是很开心的.驻地己经全部没有了,人太少,守不住.小JJ这些天回来了,我们一起激情.

哎呀 老萧 前两天我还加你QQ好友来着 就那会儿你建的那桃花岛QQ群  怕你不加我 我的留言是 萧公子 你是我的粉丝 我爱你 。
从3月份离开九阴到现在半年多了 现实中经历了毕业 工作,现在基本稳定下来了,突然很怀念九阴,怀念珈蓝,有意再战江湖,老萧你要回来,我肯定回来,虽然你并不一定记得我。    珈蓝【晨曦】北瓜

北瓜 发表于 10-20-2013 17:14
哎呀 老萧 前两天我还加你QQ好友来着 就那会儿你建的那桃花岛QQ群  怕你不加我 我的留言是 萧公子 你是我的 ...

他回来了呢,昨晚我们搞的活动,好多好久没来的人都来了,失散的人员也昨天也是来了,虽然都还是顶着别的帮派。

唐酒 发表于 10-23-2013 10:18
他回来了呢,昨晚我们搞的活动,好多好久没来的人都来了,失散的人员也昨天也是来了,虽然都还是顶着别的 ...

他就是个骗眼泪的。

唐酒 发表于 10-23-2013 10:18
他回来了呢,昨晚我们搞的活动,好多好久没来的人都来了,失散的人员也昨天也是来了,虽然都还是顶着别的 ...

瓜哥,怎么会不记得你,人呢,回来啊,840848来找我啊

珈蓝王丝容 发表于 10-24-2013 20:11
他就是个骗眼泪的。

我是个偷心的贼