珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

看着论坛OL大热,我也来凑凑热闹,提点小小建议,嗯,就是这样

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.  是否可以专门开辟一小版块,用于所有会员提出各种意见和建议,不管是对公会发展,还是对各个部门的意见,
     还是对某一方面见解或者对某一人的期望等等,类似于“意见箱”这样的东然后可以匿名(小号?)发帖,可以实名
     然后制定一下基本的版块制度,比如发布内容不得有脏话之类或者涉及到隐私等等,然后如果意见采纳可以给予一
     定奖励,不管是论坛币还是未来游戏测试激活码之类的,比起现在这样乱七八糟的好点吧?

2.他妈的,一瞬间我竟然忘记了这点要说啥。。。好吧,想起来了。看现在貌似都挺热闹,趁着这股子热闹劲,我想是不是
   咱们可以在1213聚集一下所有会员开个小会?不管是老人或者新人,能通知到的尽量通知一下,不想来的就滚他妈蛋,
   最好这次会议各军团各部门专门记录到会人员。开这次会议,一是让大家互相了解一下,看一下珈蓝聚集的人气,也好让
   那些只是在军团单独YY的新人了解 一下珈蓝,二是向所有人讲解一下珈蓝现在所面对以及将来要发展的方向,三是讨论一
  下现在珈蓝存在的各种问题以及解决方案(这个可以提高等级,比如中级以上会员参与) 四是缓解一下现在珈蓝紧张的气氛,
   有点娱乐活动,最起码搞点事情做比什么也不做好。

3.是不是可以组织专人重新整理、补充和改善一下各种规章制度?最起码有了一个比较健全的制度,会减少很多不必要的口水和麻烦。

好吧,我只是随便说说神马的,盐汽水什么的就不要喷了,我这人胆小,怕一不小心就被封ID
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
论重开仲裁院的必要性~

板凳
你真的以为很热闹??假象而已,从头数数,就知道没几个人在闹的,就那两头蒜。。。

马扎

一个人多开点马甲之类的 ,内部区有人就可以借此发帖说某人已经是千夫所指了,强烈要求他交出权限,开除组织。`(*∩_∩*)′    这节奏 这运作  很熟练么?

地板
果果的猫猫 发表于 8-19-2013 15:44
论重开仲裁院的必要性~

冲裁院这部门太严肃了,我只是想有一个特殊的版块,以大家的讨论来结束某一件事情。

地下室
海棠心 发表于 8-19-2013 17:14
你真的以为很热闹??假象而已,从头数数,就知道没几个人在闹的,就那两头蒜。。。

总比前段时间每天十几帖好吧?闹闹才热闹

海棠姐,感谢5年前你给我配的机器,到现在还在用着。。

下水道
冰之刃201302 发表于 8-19-2013 15:51
开仲裁也没用。在现在不经过双方辩论就直接根据看到的结果封ID也好。删帖也好。以一已之愿。采用封杀的办法 ...

冰猪,来珈蓝这么多年了,咋脾气还见长了。

地府
十二只耳环 发表于 8-19-2013 17:36
一个人多开点马甲之类的 ,内部区有人就可以借此发帖说某人已经是千夫所指了,强烈要求他交出权限,开除组 ...

耳环,现在药丸在干嘛。。。很长时间没见她了,怪想她的。

莫隐 发表于 8-19-2013 19:55
耳环,现在药丸在干嘛。。。很长时间没见她了,怪想她的。

在家安心的过现实生活中

头像被屏蔽

冰之刃201303 发表于 8-20-2013 02:58
楼主你以为现在论坛这么多号有多热闹吗?其实都是我一个人开的小号。不信你让楼下来说是不是

的确是热闹了不少好吧。。。

就你这小身板板能翻起什么浪花

吃你猴哥一耙子,呀。。嗨