珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我来表达对长老院葫芦岛的发自肺腑的。至高无上的爱和敬仰

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我所尊敬的长老们。你们不知道。在珈蓝的普通会员心中。对长老院的期待是什么。对长老身上有着多少盼望。
你们不知道在星月岛,殿务院破口大骂。甚至人身攻击的会员心底深处。在用言语伤害彼此的同时
又有着多少对珈蓝的伤心和失望。你能体会当习惯性登陆珈蓝论坛满怀期待进到自已帖中看到的是一把冰冷的镰刀时。
心中又是何等滋味。甚至当费尽心思,用自已不擅长的文字去尽力表达自已的观点时。又可曾想过。在这些普通会员背后。
在游戏中是如何为珈蓝所付出。或许论坛ID所代表的只是一个ID,但真的如此吗?
或者因珈蓝人有人身攻击。而采取将他封喉时。。你可曾想过。他们是如何在游戏中一次又一次将珈蓝敌对
封喉于脚下。对我而言。这才是封喉真正的意义所在。。民不畏官。才是言论自由。有的人文笔好。可能看着舒服。有的人性格冲动。
用词不当。但能代表他所说的不是珈蓝的问题吗?
     为什么会有会员吃着泡面。每天傻呼呼的第一件事登上珈蓝的论坛。虽然没有值得可看的。但是还是一次次习惯性的打开。一个版块又一个版块
一个帖又一个帖。长老院。。我想在多数会员眼里意义在于。对珈蓝大小事务能秉持公道。不因职位高低而亲疏,不因新老而远近。
难道会长说话是金言,普通会员谏言如戏言吗??我们有没有考虑过因为长老们的一句话,一个态度。在会员心里造成什么影响
耳环你的张嘴咧咧。你知道我正一个字一个字打的时候看到这四个字是怎么样的吗?心脏骤跳。
水母你说我哗众取宠。卡多之前在帖里说什么脑袋拍砖头什么的记不清。。有想过身为长老说出这话有多寒人心吗?
耳环为什么我会骂你。在星月岛有两次我说就事论事就就事论事。
这时候可能你们会想:普通会员能骂人。我们就不能啊?  对啊。可能会有人说长老老也是人。也有喜怒哀乐。为什么不能有情绪。
简单说:正因为你们是长老。别人不是。所以就要比别人脸皮更厚。承受更多。

先写到这。想到哪再补充

评分

珈蓝-浅睡 + 20 + 1 文化贴、内涵贴的辛苦费,有热心有思考,言.
珈蓝葬 + 10 鼓励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
以后长老们 可以委托我来 喷   要喷的请私密我

板凳
冰猪啊,我读着你的文字 怎么想起了岳飞呢,我们冰猪好委屈啊,谁欺负你 你说,我帮你,挑他们一群,长老院是吧??走起 看我们大闹长老院。可是长老院咱进不去呀 护卫森严  首先要把长老院的门给砸开,然后咱们才能进的去,要砸开长老院的门,得先找一顶大炮  否则怎么哄呢?大炮哪里有????咱们先去买炮 轰炸长老院

马扎
冰之刃,你在我的只要字太多一定不看名单里

地板

我们先去运点huo yao

地下室
冰之刃 发表于 8-15-2013 20:47
我们先去运点huo yao

来QT7213  看我们今天招来好多人 妹子在唱歌

下水道
慕容 发表于 8-15-2013 18:40
冰之刃,你在我的只要字太多一定不看名单里

火星。走你~~~

地府
香奈儿 发表于 8-15-2013 17:16
以后长老们 可以委托我来 喷   要喷的请私密我

抢我活 鄙视你

傲雪魔姬 发表于 8-15-2013 20:47
来QT7213  看我们今天招来好多人 妹子在唱歌

有妹子。不能错过

X的,装可怜
其他人如果发这样的帖子,我的言辞没有这么激烈
但是对冰猪你,嘿嘿嘿

阿鲁卡多 发表于 8-15-2013 21:29
X的,装可怜
其他人如果发这样的帖子,我的言辞没有这么激烈
但是对冰猪你,嘿嘿嘿

{:soso_e130:}我这是根据会员被镰刀现象喊出我的心声。换成我是管理。会员要骂就随便骂是了。

csbz bsyy gpbs jnll  pymy yswc 我要说的讲完了。

十二只耳环 发表于 8-15-2013 22:56
csbz bsyy gpbs jnll  pymy yswc 我要说的讲完了。

成事不足败事有余 各凭本事 进来了 朋友没有 一事无成

耳环你连打汉字的勇气也没有????

耳环既然你两次提到所谓的成 就。朋友这些。我这样回你吧。你所拥有的是我根本不在意的。而我收获的。是你所没有的。