珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于上古进驻的建议

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有鉴于目前各军团上古备战情况严重不均等,同时为了避免以后激活码分配引起军团矛盾;特提出以下建议:

1、任命越狱的妞为统战部长,全权负责上古进驻一切事宜,各军团应予以配合(其他人也行,军团长级别的都可以,提妞是因为她比较爱蹦达);
2、上古进驻前的备战工作实行DKP制度,由统战部长负责统一协调、安排、统计、公示,各军团按每次活动的配合程度打分,每次打分均应在24小时内公示,建议在上古板块内开辟一个小板块专门放这个的记录贴;
3、激活码分配由统战部长负责,根据各军团DKP积分分配,虽然不一定要按比例,但是DKP高的一定要比低的拿到更多的码(这个就是为了让各军团配合官方的活动,不干活就没有码,因此统战部长必须顶得住压力,厚的了脸皮,让人情在制度、原则和公会利益面前退散);
4、游戏进驻前制定进驻目标等量化考核机制,比如国战或者集体活动出勤人数达到多少记多少分之类的,同时在测试结束后按照DKP分数作为下次测试分配激活码的依据;
5、游戏进驻全部结束后,DKP可作为军团上古勋章可申请人数的依据和军团晋级的依据(晋级精英什么的,同时建议以后公会资源向精英军团倾斜,军团等级评定要定期举行,实力不行就降级,虽然这个压力很大,不过从长远看应该是有好处的),按照比例分配(记得以前苍天进驻是有贡献分配给每个军团的,也是按照进驻表现,后来的进驻似乎木有了)
6、建议统战部长就负责在以后的公会集体进驻中当个总的带队,要不这个角色没什么存在感了。

没了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
妞姐的DKP可以这么写:长的漂亮+10指挥统战+1,加MM进公会+3……

板凳
我要挖小妖的墙角~~~~

马扎
我就看看看  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地板
妞不错。目测比傲天靠谱,妞要当这统战。我就有动力进上古。不排除到时再带带小队啥的

地下室
....................姑娘,你是真想珈蓝散伙呀..................我现在这样子,都那么多人倒霉了,我要是个统战部长,你还让不让珈蓝人活了?

给大家留条活路吧.........

下水道
其实你文笔这么好,可以去当外宣部长。

地府

妞姐你现在的性格就是需要通过这种对协调能力要求很高的工作来磨练,磨平一些棱角却不失锐气,沉淀一下性情却不失活力,对珈蓝对你都是好事,至于珈蓝散伙什么的,我一直认为混乱时期最容易打破旧规则、确立新秩序,对珈蓝对你都是好事。

看到这段字眼前一亮  发表于 8-14-2013 11:29

呵呵,我对这个帖子的评价就是:

你在代会长发号施令吗?这是哪门子的建议?

慕容 发表于 8-14-2013 09:27
呵呵,我对这个帖子的评价就是:

你在代会长发号施令吗?这是哪门子的建议?

我是说的建议啊~0.0
我没怎么修改措辞,难道在你的眼里给会长写的东西也得像给我党领导上报的东西一样字斟句酌么?

果果的猫猫 发表于 8-14-2013 09:34
我是说的建议啊~0.0
我没怎么修改措辞,难道在你的眼里给会长写的东西也得像给我党领导上报的东西一样字 ...

会长都不着急 妳着急个P~  发不发都那熊样 进前轰轰烈烈  进后人散财尽

我是说的建议啊~0.0
我没怎么修改措辞,难道在你的眼里给会长写的东西也得像给我党领导上报的东西一样字 ...

为毛任命越狱的妞为统战部长?理由呢?没理由叫建议吗?就因为她带队在九阴真经有成绩吗?就她那脾气让她统战?破坏统战的吧。

我建议凌迟处死猪妖人,理由:破坏珈蓝团结以及长得过于丑陋。

长的过于丑陋。。。。。  发表于 8-14-2013 11:56

评分

珈蓝葬 + 1 过于丑陋 亮了

我是说的建议啊~0.0

不得不说猫猫看人很全面。。。。
可惜跟错了人喽~~~~跟着小妖这货不能完全发挥你的潜能~~~

慕容 发表于 8-14-2013 11:27
为毛任命越狱的妞为统战部长?理由呢?没理由叫建议吗?就因为她带队在九阴真经有成绩吗?就她那脾气让她 ...

关于猪妖的处理我也认同,让妞姐去做是因为她做的准备最充足,另外一个主要原因是无人可用,我一直觉得即使最坏的方案也比没有方案好,妞姐虽然性格不适合,但是未尝不能磨练的适合了,虽然有点赶鸭子上架,总强过群龙无首最后各军团又闹矛盾。

冰之刃 发表于 8-14-2013 11:35
不得不说猫猫看人很全面。。。。
可惜跟错了人喽~~~~跟着小妖这货不能完全发挥你的潜能~~~

你这傻逼玩意,看看你签名里的信息你不害臊吗?