珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

好吧,我承认我是出来拉仇恨的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个时候,如果你真爱珈蓝,就应该多多和大家讨论珈蓝接下来的路该怎么走,从你的网络经验来分析珈蓝应该走那条路?头脑风暴,无论是什么样的思路,只要你用心,都有其闪光点,利用这些闪光点,来给大家提供些灵感。
珈蓝是每个会员的珈蓝,不是长老院的珈蓝,木已成舟,我们要做的不是一味的去评论谁谁谁的功与过,而是应该总结和分析。
长老院的存在,有合理的理由,存在即合理,在这里花费太多的时间和精力去讨论,抨击,嘲讽长老院的存在与否或者某位长老的功过问题,对珈蓝没有丝毫的帮助,只会扯后腿。
中国人最擅长的就是事后去评论某人,而在事情发生或即将发生的时候,他们却很沉默,等到事情发生了,他们变成了诸葛亮,孔子,老子,庄子,孟子等等。
真真正正为珈蓝好的,是事情发生了,就当前的形势,我们应该怎么解决问题,怎么在将来避免以前的错误。用你们抨击别人的时间和精力干点正事吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
      名都没点,算啥拉仇恨。

板凳
楼主当会长 我就跟拉拉未来路怎么走!

马扎

地板
不知道为啥我突然想到虚空了

地下室
我想到了虚空假面

下水道
除了猪妖的头像和帖子能让我来论坛水一下。其他的也只能看看了

地府
又到了珈蓝的例行时刻了吗