珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

把论坛当过家家吗??

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发现中国人有个毛病。谁吃的第一口糖,跟着后面会有一群人出现也要吃这一口。备注:不是争对谁。有那么多时间在论坛讨论这要求哪的。这个说时间多,要个什么职位。那个又说时间多,要什么职位。如果你时间多,干嘛不去带游戏呢。老对着论坛的东西不放,有什么意思。。别人吃第一口,你就要跟着后面去吃一口,都不是小孩子了。适可而止吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
你压根都没看清楚人家针对的到底是什么。。。。

板凳
懂的自然懂 不懂的 让嘲讽  进珈蓝开始 就没断过嘲讽 哥依然在 这里群嘲

马扎

我很清楚什么。也了解。事情的起源和到现在的发展我都看着的。有什么事当面YY说。论坛搞这些没什么意思。。现在的珈蓝够乱的了。要么游戏要么安心水论坛。

呵呵。万一还没说几句,又要退隐好几个,那不是成罪人了  发表于 8-11-2013 14:22

地板
香奈儿 发表于 8-11-2013 14:17
懂的自然懂 不懂的 让嘲讽  进珈蓝开始 就没断过嘲讽 哥依然在 这里群嘲

大家都懂。就像我和耳环说的。有什么不满意的当面说。对不对。

地下室
呵呵呵呵呵。很清楚,呵呵。

下水道
都不知道 谁先反讽  我这人做事 直来直去 也不讲情面 耳环我照样喷  

每次关键时刻都有哥的 身影 这就够了  不需要太多人懂 也不需要太多人认识

心里有珈蓝 就行

地府
其实我感觉楼主还是说到点子上了,

论坛上的一切都是表象

真正能拉出一只队伍,能征善战,想不被尊重都很难,就像楼主

而不是你以为的就是你以为的那样

梦逝断念 发表于 8-11-2013 14:16
你压根都没看清楚人家针对的到底是什么。。。。

是啊。都学会这招了。隐退。。

香奈儿 发表于 8-11-2013 14:23
都不知道 谁先反讽  我这人做事 直来直去 也不讲情面 耳环我照样喷  

每次关键时刻都有哥的 身影 这就够 ...

那你去争这些有意义吗?有这时间不如进驻一款游戏。至少能发现你的存在。真正水论坛的,玩游戏的有几个认识你的。如果不是看了帖子。我都不知道你是香帅。

神的赠礼 发表于 8-11-2013 14:24
其实我感觉楼主还是说到点子上了,

论坛上的一切都是表象

我觉得残枪和妞姐就做的很好。虽然两个脾气都暴。残枪脾气时好时坏的。但至少他们拉出一只队伍一只为珈蓝神殿四个字奋斗着。时间很闲。那么就去游戏。即使你在游戏打酱油。只要你能带头进驻游戏。那么信服你的人不管你是酱油还是什么。只要你在,就有主心骨。

评分

神的赠礼 + 5 能带游戏才是王道,

我在争吗  哪里看出我在争了  我是要维护世界和平的

珈蓝重剑雨轩 发表于 8-11-2013 14:27
那你去争这些有意义吗?有这时间不如进驻一款游戏。至少能发现你的存在。真正水论坛的,玩游戏的有几个认 ...

行了行了。
别来拉仇恨了。
你资历太短了。

毛小蒙 发表于 8-11-2013 14:30
行了行了。
别来拉仇恨了。
你资历太短了。

少爷你好,少爷再见。少爷教训的是。我去上班了。

香奈儿 发表于 8-11-2013 14:30
我在争吗  哪里看出我在争了  我是要维护世界和平的

凹凸曼你好,凹凸曼再见。 去维护时间和平了