珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

对不起,你们想要的热闹我给不了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从九阴结束后,全世界再也没有一款值得珈蓝进驻的游戏了。

我永远不会为了热闹给大家去找个垃圾游戏,这是我的承诺,也是我奋斗的方向。

当会长永远解决不了没有好游戏的问题,哪怕你是神。

12年到现在,有人进了很多款游戏,你们这样玩游戏真的得到了很多乐趣吗?

所以我选择了做游戏,将来也许你们的孩子能玩上我做的好游戏。

最近工作到了最繁忙的时候,每天的自由时间可能还是牢里的人多,所以很多事情只能简单处理。

我从很多年之前就跟你们一样期待有一个能做到尽善尽美的会长,但是很可惜我一直没有等到。

珈蓝会长对我来说是一个无法放弃责任,也是一个束缚自己的枷锁。

也许打破枷锁后,我能够开始新的生活。

但是有一点,果果的猫猫,你必须找到一个愿意站出来承担这一切的继任者,否则你的弹劾和反对,仅仅是不负责任的吐槽罢了,我最多赞一声好文笔。

过去珈蓝曾经弹劾过一任会长,结果是什么?是很多年的荒废,我相信谁都不希望再来一次。

我并不是不喜欢热闹,而是没有情感的热闹,就是瞎闹。

这是一个喧嚣的世界,热闹无处不在,如果非要糟蹋珈蓝,那就先把我弄下台来吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我来占个沙发吧

板凳

不觉得九阴有什么好玩的地方。。以前的贫血是个神话。江湖没有贫血。但到处流传着贫血的传说。
贫血的现在。不好评说。珈蓝有过几次在YY开会。扯淡的时候??印象中想不起来。
或许贫血真的就是一个神话

马扎
九阴挺好玩的- -
贫血挺好的- -

会长这个东西,从来都不是“你行你来试试”,而是“我不觉得你行,所以我不打算把它交给你糟蹋”- -
支持贫血
弹劾会长这件事本身是没有错误的,但是正如贫血所言,先找一个大家都认为“他行”的人出来。

地板
热闹并不是给出来的。而是大家共同建造出来的。通过喷帖使论坛活跃带来人气也算一种热闹。看自已从哪个角度去看

地下室
如果按照游戏成绩之类的说法,以后工作室不就可以以游戏成绩做文章取代珈蓝这俩字了么?那还是你们呆的珈蓝么?珈蓝不会给一个没有积韵的人来尝试会长。
珈蓝以后会长不就是成了明码标价的产物?

下水道

就我了解,游戏里排行榜上工作室的号比比皆是。

地府

其实我倒是建议贫血赶快下台 毕竟谁也不愿意吃饱了没事被人干喷对不对 你就下台 让那些闹腾的厉害的 认为这不对那不对的人出来带 还我珈蓝一个高潮  保不定又会回一个 伦家自己没这个能力 这个有问题那个有问题 我看谁谁谁行(PS:谁谁谁行你看行就行?自己跳出来就自己承担 别让人家给你被锅 人家哪怕再行 用不着你扯着大义的旗带盐人家 你要说的只是 会长下台 我来接手 )

这个东西不能意气用事。  发表于 8-11-2013 11:49

潘多拉是好游戏么?那是一个大家心知肚明大额返点的游戏。但是各个公会都入驻了,也都大量的招到新人了,游戏当时火了,公会当时热闹了,和其他公会圈有共同话题了,这个才是生存之道。
世界上没有什么乌托邦,都是要和外界挂钩的,你认为再不耻再垃圾的游戏,只要其他公会去,我们就有必要考虑跟风,太清高就以为着被排斥,一二再再而三,有哪个新人还知道你公会的名字?!珈蓝神殿是什么?好吃吗?

你的意思就是,让别人整天玩烂游戏,你继续LOL?  发表于 8-11-2013 13:34
荼MM亮了~~  发表于 8-11-2013 10:14

评分

珈蓝重剑雨轩 + 1 茶妹妹说的就是大家心里想的。。

当时入驻潘多拉,所有军团几乎都放下了手中的游戏进驻的。什么别人整天玩烂游戏,自己LOL,这个是扯淡
对于大多数公会众来说,游戏神马的真心不重要,重要的是能和大家在一起玩
为了等一个九阴,我们等了几年?结果呢?又活了几个军团?

茶妹妹亮了。说的对  发表于 8-11-2013 15:51

其实蛮赞同八目的

珈蓝荼蘼 发表于 8-11-2013 15:04
当时入驻潘多拉,所有军团几乎都放下了手中的游戏进驻的。什么别人整天玩烂游戏,自己LOL,这个是扯淡
对于 ...

广告终结者。这个位置没有论坛巡查牛气。。论坛巡查能让我感觉有点巡警的味道。广告终结者怎么感觉有点像小学生被老师布置作业,回家路上撕掉小广告呢

珈蓝重剑雨轩 发表于 8-11-2013 15:52
广告终结者。这个位置没有论坛巡查牛气。。论坛巡查能让我感觉有点巡警的味道。广告终结者怎么感觉有点像 ...

我不挑剔~我不嫌弃。我很乖~

话说   来珈蓝之后   一等  苍天   二等   永恒   三等九阴   这付出的等待 和  等来的效果~~

等来的都是蝗  发表于 8-11-2013 21:52

会长这个东西,从来都不是“你行你来试试”,而是“我不觉得你行,所以我不打算把它交给你糟蹋”- -

亮了