珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

对于我申请超版问题,谢谢

楼主

由于工作需要,跟高层申请超版权限,长老直接拒绝,内务部没给回应,会长拿我性格说事

自认为在珈蓝这么多年,还没有利用自己手中权限对他人打压排挤过,我所有使用权限的时候都有根有剧

这些年,我行使自己的职责时,至少也没让大家失望过吧?

每一次公会以及大众给我的任务,虽然完成的不够完美,但相比之下也比预期的要好一些对么?

为何会造成一些高层的不信任?我很失落,所以为了找回自信心,我想问一下广大珈蓝群众,我是不是没有能力胜任这一工作,是不是我做的还不够好?跟我合作过的队友们,你们觉得我是一个公平公证的人不?

说明一下,我要这个超版除了处理论坛一些广告东西,还有我要跟进两款游戏,以及配合做很多活动,其中一款是珈蓝神殿主进游戏上古世纪,这些事情需要我大量时间和精力,还需要我做很多工作,我不想把时间浪费在找这个人帮忙处理一下,找那个人帮忙处理一下
单选投票, 共有 81 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

88.89% (72)
11.11% (9)
您所在的用户组没有投票权限

评分

非洲猪妖人 -1 坏蛋只干坏事
神的赠礼 + 1 文化贴、内涵贴的辛苦费,有热心有思考,言.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
前排+1。。。。。点了支持

板凳
个人代表重剑无锋副军团长表示支持.

不是辞职好多年?吼吼吼吼吼~  发表于 8-9-2013 20:06

马扎
你说你要是个男人该多好....这样哥就可以...........

地板
长老和内务沟通决定 会长决定   还需要什么 解释 看不懂 哪里还需要解释

地下室
顶起。支持+1

下水道
不支持,血海深仇 天地可鉴。

地府
感觉很搞笑啊。。。呵呵   哎

妞,有这个投票证明对你的支持就够了,内务?内务还有人吗?长老院??以下省略

我说了 如果自己不愿意做  还去喷管理 那是他不对   如果自己愿意去做 管理阻止  反而事情没人做 那就问问高管是要搞神马了.........

傲雪魔姬 发表于 8-9-2013 20:21
我说了 如果自己不愿意做  还去喷管理 那是他不对   如果自己愿意去做 管理阻止  反而事情没人做 那就问问 ...

长老院在公会运转期间处于消音不能干预公会管理。这是2年前的规定。申请超版没要必问长老院啊
内务部都没人。你能找谁?唯一就是贫血给不给上了。
超版又不能吃。申请这东东干啥?

珈の君麻吕 发表于 8-9-2013 19:48
你说你要是个男人该多好....这样哥就可以...........

你就可以下手了么。。原来你喜欢男人呀 ~~

表沉了,继续刷XB

个人表示支持   

水军一直在中立,

小小兵 发表于 8-9-2013 20:55
个人表示支持   

你都掉出排行榜了。水啊