珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝1213频道 两位黄马格式不正确,请处理

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
珈蓝1213频道 是公会主频道,黄马 是珈蓝神殿特任的管理

相当于珈蓝的形象,望各黄马能改正自己的马甲,刚刚去了1213频道 看到两位格式不正确黄马

希望你们不要说我 找事,我不是找事,咱们共建珈蓝和谐美好社会,以身作则

身为珈蓝管理人员,无论我们在何时何地,都以披挂珈蓝马甲为荣誉  {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
小报告打的太明显了,

失败,,

板凳

马扎
妞姐。如果你去看一下管理列表。里面一群马甲是错误的

地板
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-9-2013 16:27
妞姐。如果你去看一下管理列表。里面一群马甲是错误的

不再频道呆着的人,先不管,先管 挂在频道里的人

地下室
珈蓝在心里 不在嘴上 请看我此YY号 公会信息   

珈蓝不许有双会员 我始终贯彻   不知道一堆其他公会YY会员 或管理的 来个解释解释

下水道
香奈儿 发表于 8-9-2013 16:53
珈蓝在心里 不在嘴上 请看我此YY号 公会信息   

珈蓝不许有双会员 我始终贯彻   不知道一堆其他公会YY会 ...

我不知道你所表的是什么意思,珈蓝YY黄马披挂必须要 前缀珈蓝,这个是公会的规定,虽然我现在找不到,虽然现在各部门 不审查,但是我记得以前是有这个规定的,我不管在1213 还是7213 对所有黄马都是这么要求的 ,我只是夺管闲事,去1213看到了,我就提交了,公会怎么处理 是公会的事,但是之前提交的 人家马甲格式都改正确了,你自己不喜欢改正确 你随意好了  我不会强制下你马甲的 虽然我能这么做

地府
公会规定啊  原来还有啊  那什么封啊 驱逐啊  上诉啊什么的  怎么没看见有人把公会规定 当回事呢

香奈儿 发表于 8-9-2013 17:49
公会规定啊  原来还有啊  那什么封啊 驱逐啊  上诉啊什么的  怎么没看见有人把公会规定 当回事呢

哪里一个处理的不合理,你可以截图上诉殿务院,让公会给予公证处理,在我帖子里抱怨 有什么用呢?

傲雪魔姬 发表于 8-9-2013 21:23
哪里一个处理的不合理,你可以截图上诉殿务院,让公会给予公证处理,在我帖子里抱怨 有什么用呢?

妞看你的两个勋章 眼红啊

珈蓝祭天 发表于 8-9-2013 21:23
妞看你的两个勋章 眼红啊

勋章 虽然我很喜欢,但真不能全代表,很多珈蓝人 比如你  做了很多贡献 一起奋斗很多年,只不过当时你没申请而已,或则你低调的走过,所以我只记得人名,每一个和我并战过的朋友

傲雪魔姬 发表于 8-9-2013 21:25
勋章 虽然我很喜欢,但真不能全代表,很多珈蓝人 比如你  做了很多贡献 一起奋斗很多年,只不过当时你没申 ...

。。。这还是我认识的妞吗?? 风格完全不一样啊。。。

珈蓝祭天 发表于 8-9-2013 22:09
。。。这还是我认识的妞吗?? 风格完全不一样啊。。。

我一直都这样子呀

傲雪魔姬 发表于 8-9-2013 22:20
我一直都这样子呀

好吧 还是一样的煽情

傲雪魔姬 发表于 8-9-2013 17:40
我不知道你所表的是什么意思,珈蓝YY黄马披挂必须要 前缀珈蓝,这个是公会的规定,虽然我现在找不到,虽然 ...

恩恩 详情请见组织部板块  当然  大爷们都是不会鸟组织部这破规定的