注册 登录
珈蓝神殿 返回首页

珈蓝=天心的个人空间 http://bbs.jlsd.com/?46067 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 81 人来访过

• 星币: 17125
  • 人气: 20
  • 城市币: --
  • 签到: 6

现在还没有相册

• 模电课设,那是什么鬼波形啊! 回复
  • 考完试了,更无聊了  回复
  • 珈蓝=天心 发表了新日志 6-28 14:36
    嘴在逞强、泪在投降
    明明很想哭,却还在笑。 明明很在乎,却装作无所谓。 明明很想留下,却坚定的说要离开。 明明很痛苦,却偏偏说自己很幸 ...
麦兜定律 2011-07-06
麦兜定律一,不要和女人讲道理,尤其是生气的女人。 麦兜定律二,你不尊重我,我尊重你,你还不尊重我,我依旧尊重你。你再不尊重我,我就废了你 麦兜定律三, ...
(341)次阅读|(0)个评论
嘴在逞强、泪在投降 2011-06-28
明明很想哭,却还在笑。   明明很在乎,却装作无所谓。   明明很想留下,却坚定的说要离开。   明明很痛 ...
(374)次阅读|(0)个评论
寂寞 繁华 2011-06-24
花开 花落 , 谁旳 ‘対不起 花谢 花开 , 谁 旳 ‘我愛你 。 無非 昰 一个人 別 夸张 了、 寂寞, 繁 华 過 後 、 静 听 寂 寞 故事,怎麼寫 都 寂寞 ...
(323)次阅读|(0)个评论

查看更多

a464391022 9-30-2011 17:22
珈蓝=天心: 偶错了,洛洛抱抱,洛洛摸头
嘿嘿,没事啦。抱抱。。
a464391022 9-30-2011 17:10
珈蓝=天心: 我错了。。。你换名字了,偶没认出来
额,好吧,我纠结了。。
a464391022 9-28-2011 20:19
珈蓝=天心: 。。。。
你是不是换名字了?怎么。。。想不起来了?
   我是重剑的洛洛啊= =
慕容紫熙 8-22-2011 22:56
珈蓝=天心: 把你抱上去。。。
我先撤退了
慕容紫熙 8-22-2011 22:50
珈蓝=天心: 额。。。水妹纸,来唱首歌听听的说
我是听歌党
慕容紫熙 8-22-2011 22:39
珈蓝=天心:    你不是一般的水啊!
水水更健康
慕容紫熙 8-22-2011 01:25

珈蓝漓儿 7-10-2011 16:04

m7oon 7-3-2011 21:20
珈蓝=天心: 。。。。这个。。。我不是胖妞
我有说过你是胖妞啊?·
m7oon 7-3-2011 21:08
珈蓝=天心: 我比你轻,(*^__^*) 嘻嘻……
你比我重那还了得
m7oon 7-3-2011 20:31
珈蓝=天心: 我木有吃。。。木有吃的 都饿瘦了
昨天称体重 112···
m7oon 7-2-2011 22:56
珈蓝=天心: 吃的我才不会忘记呢!我最喜欢吃的了
````太晚了 吃东西不好
m7oon 7-2-2011 22:47
珈蓝=天心: 我的糖,还有板栗呢?
厄···    我以为你忘了哎··
m7oon 7-2-2011 22:42
珈蓝=天心: 板栗??呃。。7月哥?
喊七哥·就行了······哎 终于有人喊哥  不容易
m7oon 7-2-2011 22:27
珈蓝=天心: 叫哥,给糖不?
喊哥 不仅有糖 还有个大板栗
m7oon 7-2-2011 22:07
珈蓝=天心: 凭什么?你不一定比我大
切 我必然比你大
查看全部
返回顶部