注册 登录
珈蓝神殿 返回首页

铁甲依然在的个人空间 http://bbs.jlsd.com/?32698 [收藏] [复制] [RSS]

• 嗯 今天是白色情人节。。。祝大家节日快了。 回复
  • 果断 再写一下...... 回复
  • 这个 也发钱的.....果断 写一下。。。。 回复
  • 工作 不顺天呀。。。。  回复
  •      明天休息。。。 回复

现在还没有动态

珈蓝。。。难以适从的珈蓝 2011-07-07
如果珈蓝改变了我生活,那么现在说,我的生活又恢复正常了。。。 和珈蓝 没关系 我的问题。。。 我个白痴。。。      等有心思 ...
(227)次阅读|(0)个评论
2月 发生了很多事。。。也导致我接下来的生活重心也改变了。。。 2011-03-11
    应该说 改变 是从过年 后 ,闲的蛋疼,天天上网,和众姐妹们 的关系有了一个长足的进步。。。所以2月对我来说是很重要的。。。。 其实 ...
(217)次阅读|(0)个评论
2010年12月17日 我进入了珈蓝神殿.... 2011-02-21
......  嗯。。。。进入珈蓝有段时间....认识了很多朋友。。。一起玩游戏。。。。还有就是激活码 能第一时间拿到... 果断很好.....
(349)次阅读|(6)个评论
此文纪念我来珈蓝.仅以明志,不以醒世! 2011-01-11
2010年12月17号     也就是圣诞夜前一个星期,我加入珈蓝誓血之盟,是被哥哥拉来滴,给我了一段视频,仅此我就加入了。 促使我留下来的,是珈蓝 ...
(350)次阅读|(10)个评论

查看更多

珈蓝娇娇 8-24-2011 15:35
铁甲依然在: 那就原谅你了
       好吧我的错
珈蓝娇娇 8-23-2011 11:09
铁甲依然在: 是你自己打的好不好。。。诬赖我。。。
打错字是常有的怎么能这样呢···
珈蓝娇娇 8-23-2011 11:09
铁甲依然在: 是你自己打的好不好。。。诬赖我。。。
打错字是常有的怎么能这样呢···
珈蓝娇娇 8-22-2011 18:04
铁甲依然在: (⊙o⊙)…  和裸聊有啥关系....
0 0  这个··· 你也能联想
珈蓝娇娇 8-19-2011 16:13
铁甲依然在: 这个娇娇 是 誓血的吗??????????是誓血的萝莉吗????????
0 0 ?我话说我不是裸聊 我不是那个  我是 星月的娇娇  YY在线有问题请咨询
珈蓝残风 3-2-2011 11:47
超人
珈蓝残风 2-19-2011 14:31

珈蓝残风 1-21-2011 14:01
铁甲  超人   好啊
铁甲依然在 1-13-2011 09:13
没事 挺无聊的....
天才 1-12-2011 17:05
铁甲依然在: 你是哪个传说中的人物不?http://bbs.jlsd.com.cn/thread-42365-1-1.html   这里面的天才????
不是 03年我还没进来勒 呵呵
珈蓝荼蘼 12-28-2010 20:25
铁甲依然在: 明明就是....
明明是好人
珈蓝荼蘼 12-28-2010 17:44
铁甲依然在: 荼蘼  好坏。。。  老欺负我。。。
我哪有!!!!我是好人!!
铁甲依然在 12-28-2010 17:11
为什么 都关掉了 。。。我都没的回复了。。。。
珈蓝荼蘼 12-28-2010 16:57
铁甲依然在: 茶蘼  好勤奋。。。  回了那么多。。。
嗯嗯!~~荼蘼最乖了~~
查看全部
最近访客

现在还没有访客

音乐盒
统计信息

已有 31 人来访过

• 星币: 3278
  • 人气: 1
  • 城市币: --
  • 签到: 4
返回顶部